コメント
ままり
今の園には年明けでも良いと思います!
3学期末になるとまた園側も忙しいと思うし、来年度のことを決めていくと思うので。
それか、二学期末に懇談があるならその時がいいかなと思います😊
ままり
今の園には年明けでも良いと思います!
3学期末になるとまた園側も忙しいと思うし、来年度のことを決めていくと思うので。
それか、二学期末に懇談があるならその時がいいかなと思います😊
「行事」に関する質問
冷戦状態です 長女が先週軽い胃腸炎になり喉の痛みと下痢がありました 月曜日から夫婦揃って喉が痛くなり、長女からもらったかなぁなんて話しつつ旦那は仕事へ 旦那が火曜日と水曜日体調悪いと仕事を休みました。水曜日…
保育園の先生からすると、転職したらあのお母さんまた職変わったんだ〜って噂しますよね? 気になって転職する踏ん切りがつきません💦 末の子が姉と同じ保育園に4月から通っていて6年くらいになります。 2回転職しました…
ADHDだけだったら将来普通に就職して結婚とか定型発達の子と同じ未来が視えるのですが、自閉症だとそれが視えません🥲 年長の息子境界知能、自閉症、ADHDの診断が降りてます 自閉症だとコミュニケーションの苦手さから息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーたん
ありがとうございます😊
懇談がなければ年明けにしようと思います。