コメント

ままり
今の園には年明けでも良いと思います!
3学期末になるとまた園側も忙しいと思うし、来年度のことを決めていくと思うので。
それか、二学期末に懇談があるならその時がいいかなと思います😊
ままり
今の園には年明けでも良いと思います!
3学期末になるとまた園側も忙しいと思うし、来年度のことを決めていくと思うので。
それか、二学期末に懇談があるならその時がいいかなと思います😊
「行事」に関する質問
こども園の年度初のクラス懇談会、自己紹介なしだったよ〜って方いますか?? 年長で4月から入ってもうすぐ懇談会あるのですが、それが時間帯が2部制で昼か夜かを選べました。 どこの園でもよく自己紹介あると噂には聞く…
産後から夫の行動や考え方、態度がしんどい 喧嘩をしてしまいました。なんだか疲れました。 以下、愚痴になってしまいますが、気持ちを整理するのに吐き出させてください。 喧嘩のきっかけは、子供を完全に一晩中別部…
30後半の体調。37歳になるところですが、ほんのり体調の悪い日が多いです。同世代の方どうですか? 排卵日付近はつねにどんより不調。生理前も不調。生理期間も不調。つまり月の3/4くらい不調……頭痛、たまに吐き気、足の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーたん
ありがとうございます😊
懇談がなければ年明けにしようと思います。