お出かけ 北新地での会社ランチにおすすめのお店を教えてください。メンバーは40〜50代男性3名、30代女性2名です。 北新地で会社の人とランチに行くのに おすすめのお店を教えてください! メンバーは 40〜50代男性3名、30代女性2名です。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り おすすめ ランチ 会社 男 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和平 磯寿司 どうですかね?🤔 第3ビルになっちゃいますが 踊るうどんもおいしいです🤤 サクッと食べる感じになりますが😂 10月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 踊るうどん有名ですよね! 行ったことないので気になります😆✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ美味しいですよーーっ🥺 つるっとしたうどんというよりふわふわモチモチうどんです🥰 もし行かれたら、舞茸の天ぷらもぜひ食べてほしいです♡ 10月14日 はじめてのママリ 職場から近いので行ってみますー‼️ 舞茸の天ぷらとか大好物です🤤 ありがとうございます💓 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
踊るうどん有名ですよね!
行ったことないので気になります😆✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しいですよーーっ🥺
つるっとしたうどんというよりふわふわモチモチうどんです🥰
もし行かれたら、舞茸の天ぷらもぜひ食べてほしいです♡
はじめてのママリ
職場から近いので行ってみますー‼️
舞茸の天ぷらとか大好物です🤤
ありがとうございます💓