産婦人科・小児科 痰がらみの咳が出たら受診しますか? 痰がらみの咳が出たら受診しますか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 痰 はじめてママ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供ですか? 私は悪化する前に受診します😀 10月14日 はじめてママ🔰 子供です!鼻水の薬はもらっているのですが、咳も出始めて、、咳の薬は何をもらってますか?🥺 10月14日 退会ユーザー うちは長男はもともと喘息だったこともあり 受診するといつも コムダイン(痰切り、鼻詰まり改善)含めたシロップをもらいます!! 含まれるものはメジコンだったかな? 最近は風邪ひいておらずで 覚えてませんが 咳止めと痰切りと鼻詰まりに効くお薬を シロップでひとつにまとめて貰います!! あと吸入のインタールとパルミコートとメプチンを貰ってます☺️ 10月14日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 ムコダインをもらっているので同じ感じですよね☺️様子見てみます!ありがとうございます😊 10月14日
はじめてママ🔰
子供です!鼻水の薬はもらっているのですが、咳も出始めて、、咳の薬は何をもらってますか?🥺
退会ユーザー
うちは長男はもともと喘息だったこともあり
受診するといつも
コムダイン(痰切り、鼻詰まり改善)含めたシロップをもらいます!!
含まれるものはメジコンだったかな?
最近は風邪ひいておらずで
覚えてませんが
咳止めと痰切りと鼻詰まりに効くお薬を
シロップでひとつにまとめて貰います!!
あと吸入のインタールとパルミコートとメプチンを貰ってます☺️
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
ムコダインをもらっているので同じ感じですよね☺️様子見てみます!ありがとうございます😊