一条工務店でお家建てられた方、住まれてみてどうですか??良いとこ、悪いとこ何でもいいので聞きたいです☺️
一条工務店でお家建てられた方、住まれてみてどうですか??
良いとこ、悪いとこ何でもいいので聞きたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

うさまろ⋈*
床暖房、床冷房のおかげで年中快適な温度です☺️さらぽかのおかげで湿度のジメジメ感、カビの心配がほぼありません✨
悪いところは見た目の賛否がかなり分かれるところですかね🤣
一条工務店でお家建てられた方、住まれてみてどうですか??
良いとこ、悪いとこ何でもいいので聞きたいです☺️
うさまろ⋈*
床暖房、床冷房のおかげで年中快適な温度です☺️さらぽかのおかげで湿度のジメジメ感、カビの心配がほぼありません✨
悪いところは見た目の賛否がかなり分かれるところですかね🤣
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか?すごく悩んでます。4人家族です。 同じ東京のエリア 良いマンション 80平米 施設充実 350戸以上 新築建売り戸建 100平米 (こちらの方が1500万安いです) 悩み過ぎて夢の中でも検討…
現在つわり中なんですが 旦那の匂いが本当に無理です。 近づいてくるどころか 寝室が同じってだけで 寝室の匂いまでしんどくなります。 別々で寝るとは言っても 部屋は1つ。。。 どうするべきでしょうか😭 匂いが消える…
もうすぐ建売 戸建てに引っ越します。 どこまで挨拶すればいいか悩んでます> < 下手くそな図ですみませんが よかったら見てください🥹 新築建売5軒建つ予定で2軒は建っていて その2軒はうちと横の家の2番です。 あと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
さらぽか気になってるんですが、結構いい感じですかね😳?
うち暑がりなのであんまり意味ないのかな〜と付けるか悩んでます😂
うさまろ⋈*
私も暑がりなので、この猛暑はエアコンはつけてますし、ハニカムシェード閉めっぱなしでした😅
人の集まるリビングと寝室はエアコン必須だと思います😂
床冷房つけてるとむし暑い部屋がないのはいいですよ🙆🏻♀️エアコンつけてる部屋と廊下の温度差はほぼないです😃
今年はまだ昼間が夏日なので床冷房です🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりさらぽかだけでは厳しい感じですよね!
床冷房ってのもあるんですか😲?
それはオプションですか🤔?
うさまろ⋈*
オプションのさらぽかつけると床暖房⇔床冷房に切り替えれるようになります😃今時期のようなエアコンつけるかどうか悩む微妙な温度の季節は床冷房で適温がキープ出来るのでオススメです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!参考になります🙏🙏