ディズニーシーの最後のパレード、ポンテベッキオから見やすい場所は何時から埋まりますか?わかる方いますか?
ディズニーシーの最後のパレード、ポンテベッキオから見やすいと記載されてるの見たのですが、何時前から埋まっちゃいますか?わかるかたいますかー🥺?
- ママリ(妊娠32週目)
コメント
✩sea✩
見やすいですが、柱とかあるので、見える場所が限られてますよね💦
2~3時間前から地蔵していないと無理かな、と思います💦
ディズニーシーの最後のパレード、ポンテベッキオから見やすいと記載されてるの見たのですが、何時前から埋まっちゃいますか?わかるかたいますかー🥺?
✩sea✩
見やすいですが、柱とかあるので、見える場所が限られてますよね💦
2~3時間前から地蔵していないと無理かな、と思います💦
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーランド ディズニーシー みなさんはどの時期に行くのが好きですか☺️ ハロウィン、クリスマス、イースターの時期は行ったことがあるのですが他にオススメがあれば教えていただきたいです🥺!!
ディズニーシーに行く前の日に旦那が飲み会入ってしまって、子ども達お風呂入れてから行ってくれたから助かったんですが、準備とか家の片付けとかで疲れちゃったのもあったし、1番下の子が起きちゃって寝室にいました。 …
【ディズニーシーに詳しい方教えてください】 12月半ばにシーへ行く予定です。 メンバーは私と両親、私の子供(5歳👦)の計4名です。 泊まりのため、ハピエン予定です ▶︎スケジュール 12/15 日 ベッラヴィスタラウンジ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😫
子連れじゃ厳しいですね😭
子連れでそんなに長く並ばなくともなんとなくでも見れるスポットとかご存知ですか?🥺
✩sea✩
なんとなく、なら、歩きながらならどこでも見られる気はします!
ポンテヴェキオは歩きながらでは全然見られないですが、ポンテ・デイ・ベンヴェヌーティからメディテレーニアンハーバーを通ってアクアダクト・ブリッジまで歩けば見てることは見えるかな、とは思います💦
あとは、フォートレス・エクスプロレーションの上の方に行くと、けっこう見えますよ( ・ᴗ・ )
今月あたま行きましたが、ショーの途中でその辺でフラフラしながら見てましたが、「けっこう見えるね」と家族で言っていました^^*
小さいお子さんだと、抱っこしないと見えにくいのは、どこも一緒かな、とは思います💦
ママリ
調べて行ってみます🥺
フラフラしながらも結構見えるものなんですね✨
教えてくださりありがとうございます🧡
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます^^*
うちは1回、3時間地蔵してヴィリーブ見たので、今月行った時は「移動しながらでいいかなー。その時間にアトラクション乗ろうか」だったので、それでも十分見えたな、と感じました^^*