ディズニーシーの最後のパレード、ポンテベッキオから見やすい場所は何時から埋まりますか?わかる方いますか?
ディズニーシーの最後のパレード、ポンテベッキオから見やすいと記載されてるの見たのですが、何時前から埋まっちゃいますか?わかるかたいますかー🥺?
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント

✩sea✩
見やすいですが、柱とかあるので、見える場所が限られてますよね💦
2~3時間前から地蔵していないと無理かな、と思います💦
ディズニーシーの最後のパレード、ポンテベッキオから見やすいと記載されてるの見たのですが、何時前から埋まっちゃいますか?わかるかたいますかー🥺?
✩sea✩
見やすいですが、柱とかあるので、見える場所が限られてますよね💦
2~3時間前から地蔵していないと無理かな、と思います💦
「ディズニーシー」に関する質問
今年のGWはディズニーシー混んでますよね? 並んだらとりあえず入れるようになったみたいですし、 GWは激混みだと思ったら意外にユニバやディズニー空いてるみたいな話をXで見たりもしたのですが、実際行っていないので…
ディズニーシーとランドの5歳、1歳の子連れで夜のパレードやショーはDPA購入して見る価値ありますか? もちろん考え方や個人それぞれだと思いますが… 皆さんの経験談など参考に教えて下さい… 例えば、、 遊び疲れてそ…
娘が保育園のうちにディズニーシー行きたいんですが 下の子何歳の時が一番楽だと思いますか?🥹 今年は厳しそうなので来年でもいいかなと思ってます、0歳1歳、1歳半どれくらいがいいでしょう🥲
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😫
子連れじゃ厳しいですね😭
子連れでそんなに長く並ばなくともなんとなくでも見れるスポットとかご存知ですか?🥺
✩sea✩
なんとなく、なら、歩きながらならどこでも見られる気はします!
ポンテヴェキオは歩きながらでは全然見られないですが、ポンテ・デイ・ベンヴェヌーティからメディテレーニアンハーバーを通ってアクアダクト・ブリッジまで歩けば見てることは見えるかな、とは思います💦
あとは、フォートレス・エクスプロレーションの上の方に行くと、けっこう見えますよ( ・ᴗ・ )
今月あたま行きましたが、ショーの途中でその辺でフラフラしながら見てましたが、「けっこう見えるね」と家族で言っていました^^*
小さいお子さんだと、抱っこしないと見えにくいのは、どこも一緒かな、とは思います💦
ママリ
調べて行ってみます🥺
フラフラしながらも結構見えるものなんですね✨
教えてくださりありがとうございます🧡
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます^^*
うちは1回、3時間地蔵してヴィリーブ見たので、今月行った時は「移動しながらでいいかなー。その時間にアトラクション乗ろうか」だったので、それでも十分見えたな、と感じました^^*