ももんが
結婚前に今の旦那では無い人との子で1度経験あります。
当時9wでしたが日帰り手術でした!
費用は9万円。
麻酔が効いていたので術後少し休憩してから帰宅しました。
次の妊娠は幸いなことに今いる子たちとお腹の子、3回出来ています。流産経験もありません😌
すいか
私の住む地域にある所はどこも麻酔かけてくれないらしいですよ。最初に確認した方がいいかもしれませんね
ももんが
結婚前に今の旦那では無い人との子で1度経験あります。
当時9wでしたが日帰り手術でした!
費用は9万円。
麻酔が効いていたので術後少し休憩してから帰宅しました。
次の妊娠は幸いなことに今いる子たちとお腹の子、3回出来ています。流産経験もありません😌
すいか
私の住む地域にある所はどこも麻酔かけてくれないらしいですよ。最初に確認した方がいいかもしれませんね
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳5ヶ月 1歳ぐらいから歯医者に定期的に通ってますが フッ素を塗ってもらったことがありません🫣 最初に歯磨き粉にフッ素入り、スプレー 夜フッ素の泡を自宅でしてるとわ伝えましたが あれ?フッ素は歯医者でしてもらえな…
1歳の息子が昨日の昼過ぎから38.5℃の発熱があった為病院へ行ったのですが、特に病院で検温をせずに診察され、座薬と咳止めシロップの処方をされました。 そもそも発熱なので病院での検温があるものと思っていたので、検温…
レーザーの色素沈着についてなんですが、なかなか落ちずに半年が経とうとしています。女の子で3歳、しかもほっぺたなので気になってしまい、、 お子さんでレーザー受けたかた、色素沈着が落ちるまでどのくらいかかりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント