ファッション・コスメ 西松屋の返品交換について3枚組のタンクトップ購入しましたが、サイズが… 西松屋の返品交換について 3枚組のタンクトップ購入しましたが、サイズが大きかったです(>_<) 公式サイトには着用した肌着は不可と書かれてるのですが、着用はしていませんが、3枚ともパッケージから出してしまいました。 この場合は売り場に出せない=交換不可でしょうか? 同じような経験ある方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り サイト 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 肌着は袋から出した時点で着用とみなされると思います💦 着用していないと言っても自己申告でしかなく、お店側は本当のところはわからないですからね💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 開店してから電話で問い合わせてみましたが、無事返品できました(^^) ありがとうございました! 10月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開店してから電話で問い合わせてみましたが、無事返品できました(^^)
ありがとうございました!