あんどれ
大きな違いは4Kで見れるか見れないかです!
あとは若干4Kの方が処理が早いらしいですが、そんなに劇的に違うまではないらしいので4K非対応のものを4Kテレビに接続しても大丈夫かと!
あんどれ
大きな違いは4Kで見れるか見れないかです!
あとは若干4Kの方が処理が早いらしいですが、そんなに劇的に違うまではないらしいので4K非対応のものを4Kテレビに接続しても大丈夫かと!
「その他の疑問」に関する質問
こういう時どうしますか? ポスト投函するため少し離れたポストまで車で行きました。ポスト近くで車を停車しようとした時、前からおばさんが自転車で来てました。 ポストが右にあり私は普通に左側の邪魔にならないとこ…
認定こども園に1号認定で通わせるのって、デメリット多くないですか?? (クラスに1号の子が5人ほどしかいない、2号のお友達はまだみんなおやつ食べて遊んでいくのに、1号は帰らなきゃいけない、夏休みも冬休みも1号だけ…
胃腸風邪でもう3日風呂入ってない… やっとかなりマシになったので 先程マスクしてスーパー行ったのですが 冷静に考えて3日風呂入ってない人間が外歩いてええんか…?ってなりました🫠 (胃腸風邪のウイルスは2週間くらい排出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント