コメント

おブス😁
気温だけだと暑いかもですね!
うちは、昨日23℃でしたが、暑かったです😭
風があるとか、曇りが多いとかなら、その気温でも丁度いいかもしれないですが💦

退会ユーザー
暑いと思います💧
薄手の長袖で公園でも少し汗ばんだので💦
本当秋服着る時ないですよね。
いつまで経っても最高気温25度前後で子どもは半袖でから抜け出せない…
下の子なんて着らずにサイズアウトしそうです😭
おブス😁
気温だけだと暑いかもですね!
うちは、昨日23℃でしたが、暑かったです😭
風があるとか、曇りが多いとかなら、その気温でも丁度いいかもしれないですが💦
退会ユーザー
暑いと思います💧
薄手の長袖で公園でも少し汗ばんだので💦
本当秋服着る時ないですよね。
いつまで経っても最高気温25度前後で子どもは半袖でから抜け出せない…
下の子なんて着らずにサイズアウトしそうです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
今更ですが、ウェディングフォトを撮りたいです👰♀️ ヘアメイクもちゃんとしっかりやってくれるところがいいのですが、どんな感じで探したらハズレないですかね? あと、和服はもちろんですが、カラードレスって普通は撮…
ネイル失敗されてますか?🤣 5日で横から空気が入って剥がれてきてしまったのでお直しお願いしました。 そしたら、気泡入ってるしガタガタしてるし、ものすごく盛り上がっていて変な気がするのです…。 これって失敗され…
妊婦さんの陰部の毛の処理。どうしてましたか? 脱毛してたら何も気にしなくていいかと思いますが。 剛毛もじゃもじゃな方はどうしてましたか…😓 出産時も全開もじゃもじゃを医者や看護師に晒すのは恥ずかしいですよね…🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
やはりまだニットは暑いですよねー😵秋服買ったはいいけど出番がなくて💦笑