ファッション・コスメ 一粒万倍日は、財布だけですか?私は基本買ったら速攻で使うタイプなので… 一粒万倍日は、財布だけですか?? 私は基本買ったら速攻で使うタイプなので 今まで気にした事なかったのですが、 プッシュギフト🎁(ネックレス)を買ってもらい 産まれてから開けようかな〜と思うのですが、 一粒万倍日はアクセサリーは別に 関係ないですか?😂💓 関係ないなら産まれた日とかに開けたいな〜と 思ってます!! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 ギフト アクセサリー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アクセサリーも良いって言われてますよね😳 でも私なら記念に産まれた日にします🥹💖 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!確かに、産まれた日って一生来ない記念日ですもんね!!ありがとうございます🎁❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!確かに、産まれた日って一生来ない記念日ですもんね!!ありがとうございます🎁❤️