家族・旦那 流産手術後、性生活を控えている中、妊娠中に喜ばせたいと思いフェラをしようと考えていますが、精子を飲み込むのは良いでしょうか? 下ネタ入ります。 批判なコメントはご遠慮して頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️ 9/19に流産手術をしました。 経過は順調ですが、性生活は控えています。 (病院からは制限はもう何もないと言われています) 妊娠している時から、旦那さんは本当に協力的でたくさん助けられました。 少しでも喜ばせたいと思いから、フェラをしようと思うのですが精子は、飲み込まない方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 旦那 病院 精子 妊娠 生活 ゆめ(生後5ヶ月) コメント ママリン 私ならそれは気にしないです! 10月14日 ゆめ ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 気にしなくていいですかね! どうなんだろう?とふと思ったので助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 10月14日 はじめてのママリ 別に飲んでも死なないですし平気ですよ☺️ 10月14日 ゆめ そうですよね😅 ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
気にしなくていいですかね!
どうなんだろう?とふと思ったので助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️