コメント

退会ユーザー
朝型です😂22時には眠いです笑

ママリ
夜型です!
日中子どもと2人だけだとめっちゃ眠いし、お昼寝もめっちゃするんですが、子どもたち寝たあとは目が冴えきって1時頃まで眠れません😂
-
ままり🔰
コメントありがとうございます!
分かります😂
私もいつも、早く寝なきゃな~と思いながら気付いたら1時頃になっててさすがにもうそろそろ寝なきゃまずいってなって1時頃寝てます😂😂- 10月13日

退会ユーザー
夜型です!
うちの夫も朝型で、20時には子供と一緒に寝ちゃいます😂お陰で私は夜ゴールデンタイムなのですが🤭
-
ままり🔰
20時は早いですね!😳
1人時間がなかなか取れないので、夜色々やっちゃいますよね😆- 10月13日

ママリ
夜型です!夜更かししちゃって朝起きれないです〜😂
-
ままり🔰
ほんとそれです😂
朝はアラームを5分おきに何個もかけてやっと起きるって感じです😂
早く寝ればいいだけの話なんですがつい夜更かししちゃいますよね🤭- 10月13日

ちなつ
朝方かつロングスリーパーです🙆♀️
数年前働いていた会社はシフト制で1番早い8時出勤希望で入ってて夜は20時半には寝て朝5時には起きてました😂
逆に朝弱い人は1番遅い14時出勤とかにしてる人多かったです😂
-
ままり🔰
私もシフト制の会社で働いてた時、朝5時出勤があったのですがめっちゃキツかったです😂
13時出勤のシフトは大好きでした🤣🤣笑- 10月13日

すりごま
夜型です!
どんなに疲れてても1時過ぎてくると目がギンギンになってきて調べごとも冴えます✨
夜型すぎて世間でいう規則正しい生活(0時前に就寝7時起き)してたらニキビできて、自分リズムに戻したら肌がツヤツヤになりました🥹笑
-
ままり🔰
めちゃくちゃ分かります(笑)
なんか片付けとか掃除とかし始めちゃいます😂
寝るか~と思って布団に行っても調べ物したり携帯いじってて結局どんどん寝る時間が遅くなっちゃうんですよね😂
夜型の生活リズムが合ってるから無理に朝型にする必要ないってことですよね😆笑- 10月14日
-
すりごま
まさに!!笑
いま息子と夫だけ義実家帰省してもらってるので、衣替えをダラダラしてるところです😂笑
本当無理することはないと思いつつも、これから始まるであろう息子の保育園や学校のイベントに今から震えてます🫨泣- 10月14日
-
ままり🔰
家に1人なら余計に1人時間楽しめますね🤣笑
私もこれから保育園などで早起きしなければいけなくなるから早寝早起きしなければと思いつつ夜更かししてます🥹- 10月14日

退会ユーザー
完全夜型です🐈⬛
ちょっと早めに寝ようと思っても
結局スマホいじったりしちゃって
2時とかになってます( ¨̮ )σ📱。
ただ、朝の寝起きは良いです🤣🤣
-
ままり🔰
そうなんですよね😂
早く寝ようと思って布団に行っても結局遅くなってしまいます(笑)
寝起きがいいの羨ましいです🥺
私は起きるまでに1時間くらいかかってしまいます🤣🤣- 10月14日
ままり🔰
そうなんですね😂
22時は私はまだ寝るには早いって思っちゃいます🤣🤣笑
退会ユーザー
1時で朝起きられるの羨ましいです🤭寝不足だと日中むだにイライラするので🤭
ままり🔰
どうにか頑張って8時に起きてます😂
私も眠たくてイライラしてしまうので子どもと一緒に昼寝してます😂