沖縄の皆さん、夜の冷房はつけていますか?最近涼しいけど、まだつけているか心配です。窓は開けないので。
沖縄にお住まいの皆さん、夜の冷房はつけてますか?
最近夜が涼しいな〜と思いつつ、まだ冷房つけているのですか皆さんつけてますか?😳
防犯とG対策で窓は開ける予定なしです!!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
りんご
子供が暑がりなので寝付くまでは冷房オンです!
寝付いたら網戸閉めてますー!ここ数日でめちゃくちゃ涼しくなりましたよね😃
ひじき
今夜から付けてないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
わわ、本当ですか!ちょっと明日辺り試してみようと思います😌
- 10月13日
退会ユーザー
つけてます〜🫰
今日涼しかったので窓開けてましたが、娘が汗かいてたのでもうつけました😂
寝る時は今でも冷房つけてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもは大人より体温高いですしまだ暑いですかね💦明日辺り冷房なし試してみようと思います😌
- 10月13日
メイ
夏はずっとつけっぱなしなんですけど今朝から消してます!湿気が多い日はつけるかもしれません🫶
うちもGとヤモリ、1階なので防犯対策として窓を開けるはなしです🫣笑
-
はじめてのママリ🔰
昼間も消してましたか??風は涼しいのですが…悩みどころです💦
ヤモリ!!確かにヤモリもありますね、危ない危ない💦(笑)- 10月15日
-
メイ
今日昼間から消してましたが、昼間はベランダの窓だけ開けてはいましたが思ったより涼しかったです!
今もつけてないですが暑くはないですね🤔 暑がったら保冷剤とか首にくっつけて寝かします!節約💪😤笑- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
わ、本当ですか!!ちょっと明日辺り試してみます✌🏻ありがとうございます😊
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
寝付くまでは冷房で、そのあと網戸締めてますか?😳いきなり風が涼しくなりましたよね!特に朝が気持ち良いです🍀
りんご
寝付いたら冷房消して、朝まで窓開けてます😆(網戸だけ)
3階以上なのであんまり気にしてないですが、1〜2階だったら防犯面不安ですね💦
このまま涼しくなるといいですね〜✨
はじめてのママリ🔰
理解です!!そうなんですよ💦二階なので防犯面が心配で網戸にしづらく…
本当ですね😌冬が楽しみです😆