コメント
🪽
せめて親の膝乗せてあげて欲しいです😢
わざわざインスタに載せてるあたり頭おかしいですね︎^_^
🩷
え、それで走るの?!
-
ママリ
もちろん走ってました!
寝てる😴とか言って友達に運転させてその子は免許ないので助手席、赤ちゃんは後ろで座らせて首元にシートベルトが来てる状態でしたがそのまま走らせて出かけてました。
ドン引きですね…- 10月13日
-
🩷
えしかも隣にいないの?!ありえない💢
- 10月13日
-
ママリ
赤ちゃんを移しての動画でしたがガタガタ揺れて走ってるし、赤ちゃんも揺れてガッツリ走行中でした。
ほんと隣にもいないのやばいですよね
さすが19さいだなって思いました笑
年齢関係ないかもですが。笑- 10月13日
-
🩷
私も18歳ですが、そんなこと絶対しないです。そうゆう人がいるから若ママはって言われるんですよね。💢
- 10月13日
-
ママリ
わーーーごめんなさい😭😭
ほんと一緒にされたくないですよね😭- 10月13日
-
🩷
大丈夫です😊若ママは、とか言われたら若くても頑張ってるのにー、と思います笑
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートなしでですか?
それはやばいですね😅
膝に座らせて車走ってるストーリー見たことありますが、それでさえ怖くてできません😅😅😅
-
ママリ
ママは助手席に座って、赤ちゃんは後ろに1人で座らせてました…
しかもそのシートベルトが首元にきててなんか頭おかしすぎて引きました笑
私おかしくないですよね💦
膝の上でもなんかあったらその子が犠牲になるし怖いですよね- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ドン引きです笑
うちにも生後8ヶ月がいますが、そもそも1人でシートに座らせて走る事自体意味不明だし、それをわざわざ載せるのも理解できません😂- 10月13日
-
ママリ
なんかもう連絡したく無くなりました。笑
友達も妊婦だし、警察にバレたら自分が点数失うのになんかさすが未成年だなとか思っちゃいました💦
年齢関係ないかもですが😭- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
子どもの事なんだと思ってるんですかね。お人形ですかね😅
年齢関係なく一定数そういうお母さんいますよね😅友達も何とも思わないんですかね、、、- 10月13日
-
ママリ
年齢関係なくきっといますよね😭
ほんと命軽く見てるなぁと思っちゃいました- 10月13日
ぴよこ
ただ単に可愛いから座らせて写真撮っただけ、とかではなくてですか?😳(写真だけなら私もあります!運転席に座らせて写真とったりとか!)
それで🚗走ったんですか?😨
-
ママリ
めちゃくちゃ走らせてました!
自分は助手席にのって外の景色とってその子は後ろで1人で寝かせてましたね…- 10月13日
-
ぴよこ
こ、こわ………😨😨😨
そういうのを虐待っていうんですよね…- 10月13日
ままりん
やばいですね😨
膝に乗せるのも何かあった時1番に衝撃が行くのは子供なのに1人で座らせるとかやばいです‼︎
-
ママリ
ヤバすぎますよね?!
普通にストーリー載せるから、やばいの気づいてない?もしくは気にする私が変?と思っちゃいました笑- 10月13日
はじめてのママリ🔰
何も思わないんだと思いますよ😇
赤ちゃんが可哀想ですよね、、、
私の友達は1歳前後の子を助手席にチャイルドシートも何もなしで乗せているのをインスタのストーリーに載せていました。
保育園、パパがお迎えだとチャイルドシートないからママのお迎えのときチャイルドシート嫌がる。助手席乗せたら納得してくれた!いつもと違うのが嫌だったのね!みたいなこと書いていて常習犯だなと思いました。
-
ママリ
ですよね!何も思わないから平気で走行中の動画載せられるんだろうなーってなんか納得です笑
助手席はチャイルドシートありでも危ないのに1歳の子を何ものせず助手席って…なんかあったら吹っ飛んで終わりでしょうね…
嫌がってでも無心で乗せてる親なんて沢山いるのに。- 10月13日
ママリ🔰
すごいですね、、前ニュースで交通事故の時
赤ちゃんだけ亡くなったみたいですけど、
その時チャイルドシート乗せてなかったって
聞いて怖くなりましたけど😥😥
-
ママリ
ほんとニュースで沢山やってるのにそれでも乗せないのなかなかですよね、、
- 10月14日
ぴいたん
え、チャイルドシートなしで?!やばいっすね😅
こういう家とは絶対付き合いたくないわ笑
ママリ
いやほんとですよね。。