ファッション・コスメ 美容院に写真のようなモコモコのベスト着ていくのは迷惑ですかね?色はオ… 美容院に写真のようなモコモコのベスト着ていくのは迷惑ですかね? 色はオフホワイトです! 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 美容院 写真 3kidsma コメント 退会ユーザー 脱いで預ければ問題ないと思いますよ! 10月13日 3kidsma 着たままは迷惑ということですね。 ありがとうございます🙇♀️ 10月13日 退会ユーザー ご自身も居心地悪くないですかね?モコモコしてるとクロスも膨れますし! アウターとして声掛けられる場合もあるかもしれません! 10月13日 3kidsma ありがとうございます🙇♀️ 10月13日 ママ 預かります!と言われそうです😓 10月13日 3kidsma ありがとうございます🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsma
着たままは迷惑ということですね。
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
ご自身も居心地悪くないですかね?モコモコしてるとクロスも膨れますし!
アウターとして声掛けられる場合もあるかもしれません!
3kidsma
ありがとうございます🙇♀️