お出かけ 11月の紅葉ロケーションフォト撮影予定。9ヶ月の息子がひとり歩きできるか悩んでいる。親子3人の服装についてアドバイスを求めている。 11月に紅葉ロケーションフォトを撮影予定です📸 今9ヶ月の息子は伝い歩きが上手にできる状態なので、ひとり歩きができるかできないかくらいかなと思っています🥰 みなさんなら親子3人、どんな服装で撮りますか?白シャツにデニムが定番かなと思いますが、さすがに寒そうです😂ロケーションは初めてなので服装を揃えてみたくって検討中です😇 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 服装 親子 デニム 息子 撮影 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子ならデニムのオーバーオールも可愛いと思うし、むしろ普段よく着るお気に入りの服でも思い出になると思います💡 10月13日 はじめてのママリ🔰 ちょうどデニムのオーバオール買いました🤣かわいいですよね🤣やっぱ親もデニム履いて、上はニットとかかな🤔夫ニット持ってないww 普段はまだ半袖ロンパースなんでその時期に着る服持ってないんです🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうどデニムのオーバオール買いました🤣かわいいですよね🤣やっぱ親もデニム履いて、上はニットとかかな🤔夫ニット持ってないww
普段はまだ半袖ロンパースなんでその時期に着る服持ってないんです🤣