コメント
はじめてのままー
熱はありますか?
既往で中耳炎はありますか?
中耳炎の可能性はあると思います。
耳の中が痛いのか聞いてみてもいいですね。触ると嫌がりますか?
デカドロン内服なら、様子みてもいいとは思いますが、程度に応じて再診はいいと思いますよ
はじめてのままー
熱はありますか?
既往で中耳炎はありますか?
中耳炎の可能性はあると思います。
耳の中が痛いのか聞いてみてもいいですね。触ると嫌がりますか?
デカドロン内服なら、様子みてもいいとは思いますが、程度に応じて再診はいいと思いますよ
「病院」に関する質問
現在、NICUに入ってます。昨日、私だけ退院で赤ちゃんはまだ入院中です。なるだけ母乳で育てたいと思っているのですが、今朝病院にきて授乳しにきたのですが、全然吸ってくれませんでした💦哺乳瓶での授乳が多いので、完母…
18週妊婦です 一昨日くらいから、お尻の奥と子宮あたりが痛みます。 痛みとしては、妊娠前に子宮内膜症だったときの排便痛と似ていて、刺さるような痛みです。 これは異常でしょうか😭 一昨日病院で検査してもらいましたが…
お子さんが気管支炎になったことがある方 4歳の子供が土曜日から咳がどんどんひどくなり、今日で5日目です。 何度も病院行って気管支炎になってるそうです。 アジスロマイシンも飲んで喘息の薬も飲んで咳止めも飲んでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ◡̎⃝
熱もなく、既往歴もありません。
触っても嫌がらないです😭
デカドロン2日しか内服していないのですが、効き目あるんですかね😢