コメント
ちぃママ
3人とも吐きまくってました💦
そして脱水なって夜間救急にて点滴してもらった事もあります(꒦ິ⌑꒦ີ)
水分とって無理に吐いたこともありますが、全く落ち着かなかったです💦
なので、スッキリする炭酸系を飲んだり、飴舐めたりとしてしのいでました😅
悪阻、早く落ち着きますように……
ちぃママ
3人とも吐きまくってました💦
そして脱水なって夜間救急にて点滴してもらった事もあります(꒦ິ⌑꒦ີ)
水分とって無理に吐いたこともありますが、全く落ち着かなかったです💦
なので、スッキリする炭酸系を飲んだり、飴舐めたりとしてしのいでました😅
悪阻、早く落ち着きますように……
「つわり」に関する質問
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
共感して下さる看護師だけお願いします。 クリニックでオープニングスタッフから看護師として働いています。 常勤の看護師がわたしともう1人で立ち上げてきました。 しかしもう1人の看護師がオープンして6ヶ月で妊娠が発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じです!
同じく吐きまくりです…
水を飲んでからトイレに行くって感じです…
がんばります…ありがとうございます😭😭😭
ちぃママ
脱水にならないように、チビチビでよいので水分を取ってくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
口に出来そうな物はありますか??
はじめてのママリ🔰
はい、、なるべくこまめにお水だけは飲んでます。
昼間炭酸ジュース飲んだので夜はお水かお茶にしてます…
もともと甘党ではないので飴は苦手で…
昨日ヨーグルトを吐いたのでもうなんかだめになってしまい、今のところ水分とゼリーぐらいですね😖
そのゼリーも吐きましたが…
食パン、素うどん、ゼリーと点滴と水分だけで生きてます😔
水分だけはなんとか飲めます。
できれば入院は避けたくて…
ちぃママ
私が甘いもの以外で大丈夫だった物が、
さきいか、酢昆布、茎わかめでした👍
食べ過ぎは塩分とりすぎになってしまうのであまり食べられませんが💦
良かったら試してみてください(・∀・)
私は2人目からは食べられそうな物で吐き心地のいいものを食べては吐いてました💦吐く時に喉に引っかかり、余計気持ち悪くなってしまい💦
私も入院だけは避けたくて必死に何か口に運んでました😥
3人目でケトン+4が出てしまい、入院を言われましたが、「点滴してもらって楽になったので大丈夫です‼️」と逃げましたよ😂
はじめてのママリ🔰
酢昆布と茎わかめ!
興味あります!笑
手作りの酢トマトにもはまってた時期もあり、お酢はいいかも!
確かに…吐いた時の衝撃が少ないものが良いですよね…
私もなるべく消化良さそうなものにしてます。。
逃げてたんですね!
分かります…入院はしたくないですよね…私は1人目してましたが…🥺
なんとか乗り切りたくて頑張ってきましたが、もう悪阻一ヶ月ほど経ってそろそろメンタルが持たなくなってきてたところでした😣
コメントありがとうございます😭
ちぃママ
メンタルしんどいですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
上のお子さんいるとなかなか休む事も出来ないし、しんどいですよね。
毎日お疲れ様ですヾ(・ω・´ )ヨチヨチ
お酢が大丈夫そうなら、お酢系を試して見てください👍
思い返すと、叩いたきゅうりをジップロックに入れてかんたん酢で漬け、よくかじってました🤔これもなかなかいけます👍
その時にお腹にいた上2人、酢の物大好きです(笑)多分3番目も酢の物好きかもꉂ🤣w𐤔
少しずつ食べられそうなもの見つけていきましょ💪🎵
しんどい時はここに吐き出して下さいね😊
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
そうなんです、、特に土日はしんどいんです😓
お酢系いけました!
さっぱりして、良い感じです!
元々好きだし続けてみます😄
他にもなにか探してみます!
たくさんお話聞いてもらって、嬉しいです。
ありがとうございました😊❤️