2歳男の子の誕生日プレゼントといえば⁉️🥺あと皆様は、お子の誕生日プレ…
2歳男の子の誕生日プレゼントといえば⁉️🥺
あと皆様は、お子の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは1つだけ渡しますか?🤔💭
アンパンマンのジャングルジム付き滑り台は、
一応プレゼントとして決まってます😆👍🏻
- ママと呼ばれた(3歳7ヶ月)

👧🏽👦🏽
2歳の頃私旦那から1つずつでストライダーとあとはトミカをいくつか買ってそれをセットにしてあげました!
2歳男の子の誕生日プレゼントといえば⁉️🥺
あと皆様は、お子の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは1つだけ渡しますか?🤔💭
アンパンマンのジャングルジム付き滑り台は、
一応プレゼントとして決まってます😆👍🏻
👧🏽👦🏽
2歳の頃私旦那から1つずつでストライダーとあとはトミカをいくつか買ってそれをセットにしてあげました!
「2歳」に関する質問
2歳の子供、全然ご飯食べなくて、YouTube見せながら口に放り込んでます🙁 保育所では完食してるみたいですが、、 同じようなお子さんいますか?
先輩ママさん教えてください( ; ; ) 現在、2歳半の男の子がいるのですが、自宅保育ということもあり最近しんどくて堪りません…( ; ; ) 満3歳から幼稚園に入れる予定があり、早ければ我が家はあと半年で幼稚園に入…
相談させてください🙏(2歳2ヶ月) 昨夜19:30に熱39.3、 特に解熱剤は飲まさずに 辛そうで寝れなさそうなら飲ませようと就寝。 22:30頃1回起きて熱が40.2度 寝つきも悪く辛そうなので解熱剤を飲ます。 そのあとは朝まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント