退会ユーザー
わかります💦足りませんよね💦
ままま
うちの1歳10ヶ月の息子はもはや1袋じゃ足りません😂
4歳.3歳もいますが、冷凍うどん5袋入りとかは1回で消費です😂
うどん大好きすぎて😅
やも
子どもってうどん好きですよね〜!
うちもたくさん食べるので、外食の時はお子様用じゃない普通のかけうどんにしてます!それでちょうどいいくらいみたいです☺︎
退会ユーザー
わかります💦足りませんよね💦
ままま
うちの1歳10ヶ月の息子はもはや1袋じゃ足りません😂
4歳.3歳もいますが、冷凍うどん5袋入りとかは1回で消費です😂
うどん大好きすぎて😅
やも
子どもってうどん好きですよね〜!
うちもたくさん食べるので、外食の時はお子様用じゃない普通のかけうどんにしてます!それでちょうどいいくらいみたいです☺︎
「うどん」に関する質問
ハワイに行きます! 物価高の為、色々日本食持っていこうと思うのですが 麺類はきつねうどん、たぬきそばの他に持って行けた カップ麺ってありますか?? サトウのごはんなども持っていこうと思うのですが、 部屋に電子…
子供(年中さん)が吐きました!どうしたらいいですか? 自分なりに調べて2時間空ける、スプーン一杯の水分→10分空けて少しずつ量を増やすをやっても食事が入った瞬間、嘔吐。 お粥、うどんを食べるくらいなら、何も食べな…
里帰りにママとお子さんだけしてた方 旦那さんご飯はどうされてましたか? 出産したら3週間ほど実家に帰ります。 自宅から実家は車で15-20分の距離なので 旦那は金曜仕事終わったら実家に来てもらって夜ご飯 日曜の夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント