家事・料理 カスミのscan&goカードって、子育て支援カードの登録してるとずっとポイ… カスミのscan&goカードって、子育て支援カードの登録してるとずっとポイント追加でつくんじゃなかったでしたっけ?? 今日もこの前買い物した時も通常ポイントだけだったんですが、今は子育て分のつかないんですか? 曜日限定じゃなくなったから、いつ買い物してもお得、みたいな記憶だったのですが… 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 子育て 買い物 はな コメント かいり 期間限定だった気がします。 基本的には子育て支援カードのポイント追加は 土日だったと思います。 10月13日 はな そうなんですね😱 じゃあうち土日ほとんど行かないから得しないですね…😭 10月13日 かいり そうですね💦 アプリ使うとクーポンあるらしいのですが、 使い方分からなくて どんなクーポンあるのか 分からず💦 10月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね😱
じゃあうち土日ほとんど行かないから得しないですね…😭
かいり
そうですね💦
アプリ使うとクーポンあるらしいのですが、
使い方分からなくて
どんなクーポンあるのか
分からず💦