コメント
25
私はこれを使っています!
階段式で、娘が自分で設置して階段上がってくれるので、妊婦の私は抱っこする手間が省けて助かります(o^^o)
娘も蛙さん行く〜と言ってるので、蛙の模様やデザインが気に入ってくれて良かったです!
使わないとき、壁に立て掛けておくと少し場所を取ってしまいますが。。
あと、組み立て方や使い方にもよるのかもしれませんが、よく片方のネジだけ緩んできちゃいます。。笑
でも、階段は取り外しできるので、パカッと置くだけタイプに変身できますし、そんなに高くなかったので、我が家はこれで大満足です(o^^o)
ゆぅウサ
まだうちはトイレトレーニング途中というか、妊娠して中断してしまったのですが…
こちらの「洋式おまるでステップ」にしました✨
おまるとして座らせたり、大人の洋式便座にはめて補助便座として使ったり、ステップにもなります😊
また、補助便座だけで使う時も自立するのでスタンドが不要なのも良かったです!
-
yu
ありがとうございます☺︎
なんと( ゚д゚)!!!!
おまるからステップに!
色んなものがあるんですねぇ🤔✨- 2月24日
るこるこ
便座に合う合わないもあるので、私の家の便座にはコンビのおまるにも補助便座にもなるタイプしか無理でした。。階段の方が踏ん張れていいなと思って購入したのですが、はまらず…衝撃でした。
-
yu
どんな便座でも合うと
思っていました(^^;
購入時はサイズもチェック
するようにします!
参考になります😌💡- 2月24日
yu
お子さんとっても
お利口さんですね😭❤️