コメント

ゆう
あまり見たことないですね(>_<)
生地は売ってるの見たことあるので作れるものは作ってもいいと思いますよ◟̑◞̑

WAmama💗
バースデイのアプリ見てるんですけど、レッスンバッグならあったと思います!!🎵
アプリ取って見てみてください😍
-
Riia
バースデーのアプリがあるんですか!?早速アプリとってみます😆ありがとうございます💓
- 2月25日
ゆう
あまり見たことないですね(>_<)
生地は売ってるの見たことあるので作れるものは作ってもいいと思いますよ◟̑◞̑
WAmama💗
バースデイのアプリ見てるんですけど、レッスンバッグならあったと思います!!🎵
アプリ取って見てみてください😍
Riia
バースデーのアプリがあるんですか!?早速アプリとってみます😆ありがとうございます💓
「保育園」に関する質問
保育園に入れようと思っているのですが、一度やめた会社に戻る形で正社員を考えています。今は土日のみパートなので正社員で働かないと書類提出はできないですか? あと保育園に入園したら呼び出しどのくらいの頻度か教…
4月に保育園に入った1歳児クラスの2歳です。 保育園帰ってからずっと泣き叫んでいます。土日はそんなことありません。 本人は繊細な性格です。そんなにストレスなのでしょうか😖
次男が重度の食物アレルギーがあります 卵 固ゆで卵白身1/4 小麦 うどん麺 0.3g 乳 0.1cc 上のが負荷試験して問題がなかった数値です 保育園にも0歳児から通っていて 給食もおやつも提供してくれていて (エピペンも持参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riia
見た事無いですよね😭
ワッペンなど買って手作り考えて見ます♬ありがとうございます💓