男女両方育てたいと考える方いますか?子供の性別について悩んでいます。同性がいいか、異性がいいか迷っています。他の方はどう思いますか?
よく、男女両方育てたい!って方がおられますが、そういう方おられますか?😆
お子さん何人の予定か教えてください😆
個人的には2人の予定なので、それなら同性のほうが良いなぁと一人目男の子なので二人目も男の子のほうが一緒に遊びやすいかなとか勝手に妄想してます。
私が2人姉妹なので、異性きょうだい2人っていうのが想像できなくて😳
夫は妹二人いますが、やはり夫だけ旅行とか遊びの誘いはされてません(笑)結婚前からです😅
そう思うと、やはり同性のほうがいいのか…!?と思ったり😅
皆さんどうですか??😆
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
両方ほしいと思って授かりましたが、兄弟楽しそうだな、姉妹可愛いなと結局ないものねだりです笑
もう1人欲しいです😂
✩sea✩
育てたい、というより、私自身弟も妹もいて仲がいいので、同じように産めたらいいな、と思っていました^^*
実際同じように、女男女で産みました!
はじめてのママリ🔰
私が兄が2人いるのですが、兄2人は仲がいいですがどうしても私は異性なのでそこまで兄と仲がいいわけではなく💦大人になってみんな結婚すれば付き合いは増えましたが😅
私は子供は2人と決めてたので、2人なら同性がいいと思ってました😊
息子2人いますが、同性でよかったと思ってます!
女の子も育ててみたかったし将来的に娘がおったら買い物とかいけるのかな〜と思いますが、うちは2人で仲良く遊んでるのを見るとよかったかなと思います😊
なな
2人で終わりです☺️
同性で
偏差値から始まり
どちらかが結婚、未婚や
不妊、子沢山
だとつらいので
異性で良いです^^
完全に個人的な意見です。
はじめてのママリ🔰
両方欲しくて両方授かりました!
元々3人欲しかったですが、どちらも授かれたのと経済的に2人で終わりの予定です😊
子どものうちは同性の方が確かに遊べるし楽しいだろうな!ってのは感じてます🤔
私の周り(大人)では男女2人兄妹で仲悪い兄妹は居ないので、兄妹仲についてはどちらでも結局はその子達次第な気がします!
はじめてのママリ🔰
欲しいけど経済的に無理だし
ゆっくりしたいって思ってます(⌒-⌒; )
コメント