妊娠・出産 先日、流産し、手術前に自然排出しました。めちゃくちゃ痛かったのです… めちゃくちゃ初歩的な質問ですみません。 先日、流産し、手術前に自然排出しました。 めちゃくちゃ痛かったのですが、子宮口は開いていたのでしょうか🥺 まだ8週で胎嚢が小さかったので、どういう仕組みで排出されたのか疑問で🥲 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 妊娠8週目 子宮口 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 8週であれば、生理の延長のような形で自然排出されたと思って良いと思います。 私も8週で流産したことがありますが、ズンっと生理痛のような痛みがあり出血しました。 10月13日 はじめてのママリ🔰 おっしゃる様に、生理痛の数倍の痛さの後、排出しました😮💨 教えていただき、ありがとうございます🥺 10月13日 ママリ 痛いですよね。 ゆっくり身体休めてくださいね。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おっしゃる様に、生理痛の数倍の痛さの後、排出しました😮💨
教えていただき、ありがとうございます🥺
ママリ
痛いですよね。
ゆっくり身体休めてくださいね。