コメント

まみー
出産が近いとかは関係ないかもしれないです!
私も妊娠後期は、ショッピングモール歩いていると全部のトイレに駆け込むほど頻尿でした🥺
まみー
出産が近いとかは関係ないかもしれないです!
私も妊娠後期は、ショッピングモール歩いていると全部のトイレに駆け込むほど頻尿でした🥺
「妊婦」に関する質問
23wの妊婦です🙃 昨日から笑うと子宮から何かが出ちゃう感じがして怖いです🥹 子宮頸管長が短くなっているのかなと思っています🥹 同じ感覚を経験した人っていますか?
32週での同窓会参加について 2人目妊娠中です 1月の32週の時に高校の同窓会があります 会場はホテルで2時間の立食パーティのような感じだと聞きました 成人式の前にも同窓会があったのですがそちらは参加出来なかったの…
36週2日、7年振り3人目妊婦です🤰 独身時代(10年以上前)にメンタルをやられてしまってメンクリ受診歴があります。 2人ともメンタル問題なくここまで妊娠出産子育てしてきて、今も穏やかにすごせてます😌 今の産院が初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トンちゃん
そーなんですね😱
頭下がってるとか言いながらめっちゃ肋骨蹴られて痛いんですけどほんまに下がってるんですかね😅