妊娠・出産 もう頻尿すぎて辛いです😅赤ちゃん既に頭下がってきててエコーで顔見れず… もう頻尿すぎて辛いです😅 赤ちゃん既に頭下がってきててエコーで顔見れず… 恥骨痛も酷くなってきていて 出産近いのでしょうか?? 妊婦辛くて早く産みたいです😫 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん エコー 出産 恥骨痛 トンちゃん(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まみー 出産が近いとかは関係ないかもしれないです! 私も妊娠後期は、ショッピングモール歩いていると全部のトイレに駆け込むほど頻尿でした🥺 10月13日 トンちゃん そーなんですね😱 頭下がってるとか言いながらめっちゃ肋骨蹴られて痛いんですけどほんまに下がってるんですかね😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンちゃん
そーなんですね😱
頭下がってるとか言いながらめっちゃ肋骨蹴られて痛いんですけどほんまに下がってるんですかね😅