コメント
ママリ
まさに私です😇
半年頃まではどんだけ食べてもキープ出来てたんですが、差し乳になったとたん、じわじわときてます💦激太りとかはしないのですが、ほんとじわじわ脂肪がついてきてます😂
ママリ
まさに私です😇
半年頃まではどんだけ食べてもキープ出来てたんですが、差し乳になったとたん、じわじわときてます💦激太りとかはしないのですが、ほんとじわじわ脂肪がついてきてます😂
「体重」に関する質問
11月中旬から色々あり、悩みやストレス心配不安全て押し寄せ2週間程 食事が食べれずで、体重も減りました。 問題が少しずつ解決されると、食事も少しずつ食べれるようになりましたが、 2週間程食べてなかったのに、急に…
季節外れの安いうちに、来年の春、夏に向けて娘の洋服をまとめて購入しておこうと思います。 今は2歳0ヶ月で身長86.5cm、体重11.5kgです。 皆さんなら服のサイズは90と100どちらを購入しますか? petit mainをメインで…
今月2歳7ヶ月の女児 身長90cm弱 体重13kg よく90の服のタグに書いてある数字まんまなんですけど、 ザ平均ってことですか?笑 出生体重2468g 身長45cmだったし、ご飯もあまり興味ない感じで食べるけど食べなくてもいけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!!ほんと、じわじわですよね…🫠じわじわ、でも確実にきてます😭
やはり差し乳になると痩せなくなっちゃうんですねー😱😱
ママリ
差し乳が原因なのかはわかりませんが、私はそんな気がしてます😂💦
でも、差し乳になったことでおっぱいはすっごくラクになりました🫶
はじめてのママリ🔰
確かに時間があいてもカチカチにならず楽です!ダイエットがんばります😣💦
ありがとうございました❤️