コメント
sena
胎嚢の大きさは問題ないと思います☺️✨
週数は違いますが、9wの時のエコー見てみると赤ちゃんがキツキツで入ってるように見えて心配で先生に聞いてみたら、角度によってそう見えるだけだよ〜!って色んな角度から見せてくれたらゆとりありました☺️
sena
胎嚢の大きさは問題ないと思います☺️✨
週数は違いますが、9wの時のエコー見てみると赤ちゃんがキツキツで入ってるように見えて心配で先生に聞いてみたら、角度によってそう見えるだけだよ〜!って色んな角度から見せてくれたらゆとりありました☺️
「母子手帳」に関する質問
お腹に赤ちゃんがいる自覚がまだあまり持てません。。 18週に入りお腹も出始めたにも関わらず未だに自覚が持てずにいます。同じような方はいらっしゃいますか?😢 子供が欲しいと願い、有難いことに授かることが出来まし…
明日で妊娠8週です。 明日初診で産院に行きます。 正確には、二度別の産院を受診済みなのですが、分娩取り扱いが終わってしまったので移ります。 問診票の体重、皆さんならどの時のを書きますか…😂?? 食べづわりでちょ…
4月から保育園を変わる際に 区役所から認定証が届き、 4/1から8/31まで標準時間認定で申請が 通ったのですが、それ以降はどうなる感じですかね? 育休で家にいるから退園しないといけないとか ありますか?? ちなみに6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます😊
胎芽がちゃんと成長してて心拍も問題なければ大丈夫ですかね😢?
不安ですが、考えすぎるとストレスで良くないですよね。
次2週間後なので楽しみに待つ事にします!
ありがとうございます♪
sena
全然大丈夫だと思います☺️💕
不安な気持ちすごく分かります😭
あまり考えすぎず、次の健診を楽しみに穏やかにお過ごしください💕