コメント
はじめてのママリ🔰
薄切りにしてレンジで片面1分半ずつ温めて冷ましたら焦げずにパリパリになりますよ
油も使わないのでヘルシーです
はじめてのママリ🔰
薄切りにしてレンジで片面1分半ずつ温めて冷ましたら焦げずにパリパリになりますよ
油も使わないのでヘルシーです
「かぼちゃ」に関する質問
1歳なのですが、いまだに離乳食がドロドロです。フルタイムで帰宅が18時なので作り置き冷凍するしかなく、 どうしたら固形を足せるか、作り置きされてる方のアドバイスがほしいです。 今作り置きしてるもの: 野菜のみそ…
生後5ヶ月で、離乳食始めてもうすぐで2週間です! うちの子離乳食の食べがいいのか、離乳食始めて2週間経ってないけど既にお粥小さじ4とにんじん小さじ1とかぼちゃ小さじ1をペロリする🤔 離乳食後にミルク拒否されるので…
すんなり昼寝してくれて動く気力がまだあったので、夕飯先に作っちゃおう作戦〜。 お米予約炊飯完了! ハンバーグ完成! かぼちゃのせいろ蒸し完成! 湯でブロッコリー完成! 朝ごはん用の湯で鮭冷凍ストック完成! あ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
最初ふにゃふにゃでも、冷めた時にパリパリになる感じですか?
今日ふにゃふにゃ時点で揚げちゃったので、次は冷ましてみます😂✨
ママリ
ありがとうございます!
また挑戦してみます✨
はじめてのママリ🔰
そうです
冷める時に水分が蒸発してチップスになります