家事・料理 野菜チップスを作ろうとすると、パリパリにならずしんなりしてしまいま… 野菜チップスを作ろうとすると、パリパリにならずしんなりしてしまいます😢 火力を上げると焦げちゃいます💦 蓮根やかぼちゃなどをパリパリにするコツはありますか?✨ 最終更新:2023年10月14日 お気に入り かぼちゃ 野菜 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄切りにしてレンジで片面1分半ずつ温めて冷ましたら焦げずにパリパリになりますよ 油も使わないのでヘルシーです 10月13日 ママリ 最初ふにゃふにゃでも、冷めた時にパリパリになる感じですか? 今日ふにゃふにゃ時点で揚げちゃったので、次は冷ましてみます😂✨ 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうです 冷める時に水分が蒸発してチップスになります 10月13日 ママリ ありがとうございます! また挑戦してみます✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初ふにゃふにゃでも、冷めた時にパリパリになる感じですか?
今日ふにゃふにゃ時点で揚げちゃったので、次は冷ましてみます😂✨
はじめてのママリ🔰
そうです
冷める時に水分が蒸発してチップスになります
ママリ
ありがとうございます!
また挑戦してみます✨