
コメント

はじめてのママリ🔰
薄切りにしてレンジで片面1分半ずつ温めて冷ましたら焦げずにパリパリになりますよ
油も使わないのでヘルシーです
はじめてのママリ🔰
薄切りにしてレンジで片面1分半ずつ温めて冷ましたら焦げずにパリパリになりますよ
油も使わないのでヘルシーです
「かぼちゃ」に関する質問
6歳息子、うどんひと玉、納豆巻き6個、かぼちゃの天ぷらとえびの天ぷら1個ずつ食べてまだ足りないというのでふりかけご飯のおかわり、まだ足りないと言います🫠 ちなみにわりとぽっちゃりです。痩せてるなら食べさせますが…
暑くなってきたので夏服買いたそうと思うのですが 何が必要ですかね?🤔 2月生まれでサイズは70を買う予定です (80の夏服はおさがりでカバーオールもセパレートも大量にあります) 家では肌着1枚、 外出時は1枚でも着れる…
10ヶ月になったばかりの子がいます👶 元から離乳食全然食べません。 おかずも粒感があるものが嫌みたいです 食パン(スティックにして焼いたもの) ポタージュ(小松菜ポタージュとかぼちゃポタージュ) ヨーグルト おせんべ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
最初ふにゃふにゃでも、冷めた時にパリパリになる感じですか?
今日ふにゃふにゃ時点で揚げちゃったので、次は冷ましてみます😂✨
はじめてのママリ🔰
そうです
冷める時に水分が蒸発してチップスになります
ママリ
ありがとうございます!
また挑戦してみます✨