
コメント

はじめてのママリ🔰
薄切りにしてレンジで片面1分半ずつ温めて冷ましたら焦げずにパリパリになりますよ
油も使わないのでヘルシーです
はじめてのママリ🔰
薄切りにしてレンジで片面1分半ずつ温めて冷ましたら焦げずにパリパリになりますよ
油も使わないのでヘルシーです
「野菜」に関する質問
2歳半の息子がまっったくご飯を食べません。 幼稚園で出る給食は毎日ほぼ完食。(なぜ…) でも家だとほぼ食べません。 給食で出ていたメニューを真似して作っても食べません… 元々前から偏食でしたが更に悪化して食べられ…
お世話になっている学童の運営会社が変わりました。自治体からの業務委託です。 また同じ時期におやつ代が公費負担になりました。 施設長が「おやつは平等に」という考えだそうです。 下校時刻からして1年生から食べます…
私が妊娠前から野菜が苦手で妊娠中で更に苦手になり あまり食べれなくなりました… 出来るだけスープなどで食べるようにしているのですが お菓子や甘いものも好きで毎日食べてしまいます… 同じような方いらっしゃいました…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
最初ふにゃふにゃでも、冷めた時にパリパリになる感じですか?
今日ふにゃふにゃ時点で揚げちゃったので、次は冷ましてみます😂✨
はじめてのママリ🔰
そうです
冷める時に水分が蒸発してチップスになります
ママリ
ありがとうございます!
また挑戦してみます✨