子育て・グッズ 子供が3月生まれの方、育休いつまでとりましたか?3月が出産予定日なので… 子供が3月生まれの方、育休いつまでとりましたか? 3月が出産予定日なのですが、希望の園(上の子達が行ってるこども園)が満1歳からしか入れず、1年育休では少し足りなくてどうしようか悩んで禿げそうです😩 来年度の申込は今月いっぱいまでなので別の園の0歳児クラスに途中入園させる場合はもう申請しなければなりません…。今回わざと別の保育園落ちて延長するしかないですよね😞 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 保育園 育休 出産予定日 1歳 上の子 こども園 0歳児 申請 3月生まれ 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント