雑談・つぶやき 旦那のいびきがうるさくて寝れん…😱😱😱 旦那のいびきがうるさくて寝れん…😱😱😱 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 旦那 いびき そん(8歳) コメント 退会ユーザー 本当いびきは、嫌ですよね(;ω;) 2月24日 そん 嫌です~。最近鼻づまりがひどいみたいで、増えました。 かわいそうだしあまり言うのもな…と思って、私が別の部屋に避難してます😢 2月24日 退会ユーザー 鼻詰まりは鼻を温めて鼻水出したらスッキリしますよ? 2月24日 そん 寝る前にやってもらうようにしてみます! ありがとうございます😊 2月24日 退会ユーザー シャワーとか、後はタオルとかでお湯で温めて、(;ω;) 2月24日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(;ω;) 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
嫌です~。最近鼻づまりがひどいみたいで、増えました。
かわいそうだしあまり言うのもな…と思って、私が別の部屋に避難してます😢
退会ユーザー
鼻詰まりは鼻を温めて鼻水出したらスッキリしますよ?
そん
寝る前にやってもらうようにしてみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
シャワーとか、後はタオルとかでお湯で温めて、(;ω;)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(;ω;)