妊活 排卵検査薬、ドゥーテスト陽性、ラッキーテストやや薄い気もしますが陽… 排卵検査薬、ドゥーテスト陽性、ラッキーテストやや薄い気もしますが陽性? (昨日は陰性でした) 日曜は旅行のためタイミングとれないので、今日か明日の夜なんですが、どちらがいいと思いますか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 旅行 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私なら今日取ります☺︎ 余裕あれば明日も... 10月13日 はじめてのママリ 前回ドゥーテスト使った時に陽性から3日後に陰性になったので、日曜にできないとなると早めにしない方がいいかなぁとも思ってます🥲 10月13日 初めてのママリ🔰 流れがわかっているなら 明日でいいと思います🙂 10月13日 はじめてのママリ ありがとうございました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前回ドゥーテスト使った時に陽性から3日後に陰性になったので、日曜にできないとなると早めにしない方がいいかなぁとも思ってます🥲
初めてのママリ🔰
流れがわかっているなら
明日でいいと思います🙂
はじめてのママリ
ありがとうございました!