雑談・つぶやき 心拍確認の日!緊張しすぎて病院の血圧計で脈拍が99、、笑無事確認とれて… 心拍確認の日! 緊張しすぎて病院の血圧計で脈拍が99、、笑 無事確認とれて母子手帳がもらうことできた😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 病院 母子手帳 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おめでとうございます😭♥️ 心拍確認すると安心感が違いますよね🥺✨ これからもスクスク育ちますように☺️🫶 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🫶 本当に安心しましたー! 2日前ぐらいに出血もあったんで余計に心配で、、 無理をしないように成長を楽しみにします🥺✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶
本当に安心しましたー!
2日前ぐらいに出血もあったんで余計に心配で、、
無理をしないように成長を楽しみにします🥺✨