子育て・グッズ 生後1ヶ月ぐらいに電動ハイローチェアとバウンサーを知人からもらったけ… 生後1ヶ月ぐらいに 電動ハイローチェアとバウンサーを知人からもらったけど どっち乗せても寝ないw 抱っこして寝かしつけて、いつもベビーベットにおいたらそのまま寝てくれるけど ハイローチェアやバウンサーにおいてもすぐ起きるwww 電動のハイローは揺れが弱いみたいで電源落として手動で気持ち強めに揺らすと泣き止む。寝ないけど笑 やっぱり抱っこが1番寝ますね笑 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 寝かしつけ 生後1ヶ月 バウンサー 泣き止む 寝ない ハイローチェア ベビーベット りょう(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おひな巻きとかどうですか?🥺✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント