子育て・グッズ 横向き寝が続いて心配。股関節脱臼やうっ血の可能性も。同じ経験の方いますか?仰向けに戻してもまた横向きになってしまいます。 ここ数日で横向き寝をするようになりました! 昼間は目を離さずに見ているのでまだ大丈夫ですが、たまに夜も横向きになっているので心配で…。 調べると、股関節脱臼とかうっ血するとかも書いてあるのでどうにかしたいのですが、同じ経験ある方いますか?(т-т) ちなみに寝た後に仰向けに戻してもまた横向きになってしまいます…。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 夫 股関節脱臼 mua︎☺︎(2歳5ヶ月) コメント ままり 娘もそのころから横向き寝多かったですよ😊 横向き寝になるってことは寝返りの前兆です😳(娘は横向き寝した1か月ほどで寝返りしました) 横向き寝しても脱臼もうっ血もなかったです。 10月13日 mua︎☺︎ コメントありがとうございます︎☺︎ 寝返りの前兆嬉しいです😭✨ 脱臼もうっ血もなかったんですね!ネットで調べると色々出てくるので心配になってしまって(т-т) 10月13日 ままり グッドアンサーありがとうございます😊 あまりネットの情報は鵜呑みにしないほうがいいです😇 悪いことしか書いてないので。。 ママリなら実際あったことや経験など先輩ママさんたちが教えてくださるので情報共有しやすいです😆 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mua︎☺︎
コメントありがとうございます︎☺︎
寝返りの前兆嬉しいです😭✨
脱臼もうっ血もなかったんですね!ネットで調べると色々出てくるので心配になってしまって(т-т)
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
あまりネットの情報は鵜呑みにしないほうがいいです😇
悪いことしか書いてないので。。
ママリなら実際あったことや経験など先輩ママさんたちが教えてくださるので情報共有しやすいです😆