コメント

ままり
娘もそのころから横向き寝多かったですよ😊
横向き寝になるってことは寝返りの前兆です😳(娘は横向き寝した1か月ほどで寝返りしました)
横向き寝しても脱臼もうっ血もなかったです。
ままり
娘もそのころから横向き寝多かったですよ😊
横向き寝になるってことは寝返りの前兆です😳(娘は横向き寝した1か月ほどで寝返りしました)
横向き寝しても脱臼もうっ血もなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
車に乗ってる時の子供のトイレってどうしてますか? いきなり言い出すのでコンビニとか探すの大変です😭 道によってはなかなかない時もあって… みなさんどうされてるのか気になります! とにかく探す!のみですかね😭💔
今度約20年ぶりに学生の頃の同級生と会います!その日は主人が休みなので3時間ほど子供をみてもらう予定です。会うのは昼間なのですが、ちょうどその日の夜に職場のお世話になった方の送別会が入りました。時間帯は恐ら…
4歳男児! どうやって育てているか教えてください。 困っている状況を書きますので、皆さんだったらどうやって関わるのか知りたいです😭 ・どんどん足を踏み鳴らす。 →布団ならいいよ。(代案の提案) 静かに歩いてね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mua︎☺︎
コメントありがとうございます︎☺︎
寝返りの前兆嬉しいです😭✨
脱臼もうっ血もなかったんですね!ネットで調べると色々出てくるので心配になってしまって(т-т)
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
あまりネットの情報は鵜呑みにしないほうがいいです😇
悪いことしか書いてないので。。
ママリなら実際あったことや経験など先輩ママさんたちが教えてくださるので情報共有しやすいです😆