2ヶ月検診に行ったら がこうそう?と言われました。気をつけることあり…
2ヶ月検診に行ったら がこうそう?と言われました。
気をつけることありますか?
- ぴ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ままり
カンジタですよね?
ミルクだったりオッパイだったり口にするものは使う前後で拭いたり消毒したりですか😅うつるとおもうので🤔
2ヶ月検診に行ったら がこうそう?と言われました。
気をつけることありますか?
ままり
カンジタですよね?
ミルクだったりオッパイだったり口にするものは使う前後で拭いたり消毒したりですか😅うつるとおもうので🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
皮膚科でモヤッとした話。 保湿剤を月初にもらってて、今日追加をもらえるか電話して聞きました。 カルテを確認してもらい、0歳であることも伝え、今月200g出しているけど、あと100gであれば出せると言われました。 な…
妊婦健診の日に預かり保育を18時まで利用しようとしたら先生にもう少し早く来れないか、パパとかにお迎えに来てもらえないか、と言われました。 普段は検診がある日は16時お迎えです。 妊娠36週の健診で、予定帝王切開な…
子供の痰絡みの咳、 みなさんだったら再受診しますか? 先日、子供が鼻風邪を引いてしまい、 耳鼻科で出された薬を1週間飲みました。 今飲み終えて4日経ってるのですが、 すでに鼻水も出なくなり、鼻声も消え、 夜も詰ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
カンジダなんですね😅
もうかれこれ1か月前頃からなってました😫😫
今のところおっぱいなんともないです。
吹くのはアルコールですか?
ままり
アルコール消毒やミルトンとかなんでもいいと思いますよ🤔治らなかったら薬出されませんでしたか?
ぴ
今日2ヶ月検診で病院行ってきたら言われて塗り薬出されました!