コメント
ママリ🔰
人が多いときの旅行は
嫌ですねー😫
年末年始は特に😂
はじめてのママリ🔰
私も冬の遠出は寒くて無理な、タイプです😂
でも、うちは義実家に泊まりに行かないといけないので、それよりは良いかもしれません😂
-
プーさん🐻
義実家嫌ですよね…
旅行頑張れば旅行で疲れたから義実家行かない作戦いけるかなってちょっと考えてます😂- 10月13日
とっとしゃん
去年の年末、家族でスキー旅行に行ったら夫婦でコロナに罹り(子供は無事)大晦日に陽性判定出て、散々でした😰
年末年始くらいは、年が変わってゆく瞬間をゆったり過ごしたいですよね…
-
プーさん🐻
そうなんですよーーー😭
年末年始は小児科やっていないし、なんせ2人とも喘息もちで…。
今年の冬にコロナに家族全員でなったんですが、小児科がやっている日ですら大変でした😭
「旅行行かずにクリスマスから毎日パーティする?26日はお鍋、27日は串揚げ、28日はピザで〜…」って釣ってみたんですが全然ダメでした🙅♀️
せめて車で行ける距離にして欲しい…- 10月20日
-
とっとしゃん
あはは(笑)こまち🚄からご飯には子供はなかなかなびかないですよね(笑)
イルミネーションとか遊園地とかも駄目ですかね〜。もし関東にお住まいでしたら、埼玉に鉄道博物館があるのでおすすめです😁- 10月20日
-
プーさん🐻
しかも一度こまちとはやぶさ乗ってるんですー😇
母の気持ちも察してくれ…!
ディズニーに2ヶ月に一度は行ってるので遊園地に行きたがるかどうか…🤦♀️
大宮鉄道博物館ですよね?😍✨
行きましたよ〜💕
確かに室内だしパパと息子で回ってもらって母娘でゆっくりしようかな🤔
なんなら母娘で大宮駅でお買い物でもいいし…!✨
提案してみます😣❤️❤️- 10月20日
-
とっとしゃん
ディズニーに2ヶ月に一度?!!!
羨ましいー✨
うちからだと首都高超えないと行けないので旦那の車頼みなんですけど、旦那の腰が重くて行けません😢
そうですー大宮の鉄博です🚄行ったことありましたか😄
車で来られるようでしたら、ステラタウンというショッピングモールがあるので1歳のお子さんだったら楽しめる遊び場があるのでおすすめです❤
年末の新幹線避けられるように健闘を祈ります(笑)- 10月20日
-
プーさん🐻
家族でお出かけって中々難しいですよね😣
ステラタウン調べてみます😍✨
ありがとうございます✨
避けられるように頑張ります!!- 10月20日
プーさん🐻
そうなんですよねー😥
夏は暑すぎて「冬行こう!」って言った夏の私を呪いたいです🤣