お出かけ 今から出かけます。外の気温は23度です。今は長袖の肌着とレッグウォー… 今から出かけます。外の気温は23度です。今は長袖の肌着とレッグウォーマーを着ています。 これで出かけると寒いでしょうか?歩いて抱っこ紐で出かける予定です。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 抱っこ紐 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいお出かけですか?? 夕方くらいまでならいいと思いますが、18時以降も出かけるとなると陽が落ちて肌寒くなると思うので抱っこならガーゼおくるみとか持ってくといいと思います😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 長袖ボディスーツ一枚とレッグウォーマーで正解でした㊗️ 先程帰ってきました!風は冷たくて気持ちいいですが、日向歩くと暑かったです💦 10月13日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長袖ボディスーツ一枚とレッグウォーマーで正解でした㊗️
先程帰ってきました!風は冷たくて気持ちいいですが、日向歩くと暑かったです💦