※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shizuka24
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんが毎晩1時間ごとに夜泣きし、朝までぐっすり眠れない悩みです。いますか?

20時就寝して0時までに4回夜泣き。1時頃に夜泣きからの覚醒していまだに何しても寝ない。泣きたい。しんどい。8ヶ月に入った頃から毎日1時間ごとの夜泣きに悩まされてます。いつになったら朝までぐっすり眠れるんだろう。

コメント

うちの子もそんな感じです(-_-)5ヶ月頃から1、2時間起きで😭💦
まとまって寝たい😂

• shizuka24

shizuka24

5ヶ月からだと長いですね😭
    いつか終わると思ってますが夜中はしんどいですよね、、いつになったら朝まで寝てくれるんだろう😢

• 2月24日

退会ユーザー

離乳食が3回になるとサイクルが安定して寝るようになるって聞きましたけどどうなんでしょう😅
    夜間断乳もやってみたいと思ってるんですけど中々勇気が出ず😣

• 2月24日
こうちゃんのママ

うちは夜泣き酷くて、1歳8ヶ月まで続きました( TДT)
今は夜泣きじゃなくて夜笑いでキャハハと笑うのでビックリして起きてしまいます…
早く落ち着くといいですね…

• shizuka24

shizuka24

1歳8ヶ月ですか( ; ゜Д゜)
    4月から保育園がはじまるのでそれまでにおさまればいいな~何て思ってましたが気長に待つしかなさそうですね。。笑

• 2月24日