※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.Kmama
雑談・つぶやき

抱っこしても、ミルクあげても、オムツ変えても、何しても泣き止まない……

抱っこしても、ミルクあげても、オムツ変えても、何しても泣き止まない…。
イライラしちゃいけないのわかってるけど、頭おかしくなりそう。

コメント

先輩ママです。(;ω;)寝くじだと思います
泣き方が力が入った泣き方ならてんかんと?言って寝たいのに赤ちゃん自身寝れない為泣きまくるそうです😭

• Y.Kmama

Y.Kmama

力入った泣き方たまにします…。

• 2月24日
★

旦那さんは頼れませんか?
私も今日12時ごろ全く同じ状況で、もう勝手に泣いてくれ。とベビーベッドの中に置いてたらあまりに泣くので旦那があやしてくれました。息子も違う人に触れて気分が変わったのか泣き止みました。

• Y.Kmama

Y.Kmama

里帰り中なので旦那には頼れません…
    実母は起きてきてくれて、抱っこで泣き止ませてくれたりするのですが、それが終わるとまた泣きが始まります(>_<)

• 2月24日
ましゅまろ

今まさにお気持ち良くわかります。私も昨晩おなじで何にしてもだめで泣き止まず、一緒に泣いてしまいました。今はだいぶ落ち着きましたがどうしたらいいかほんと分からなくなりますよね。お気持ちに共感する事しか出来ませんが、コメントさせて頂きました。

• Y.Kmama

Y.Kmama

私も一緒に泣いてしまいました。
    どうしていいかわからないですね(>_<)

コメントありがとうございます。

• 2月24日