コメント
退会ユーザー
妊娠時は排卵検査薬も陽性に
なります!!
これは期待していいと思いますよ!!
今日にでも妊娠検査薬してみて下さい☆
さつき
ちょっと調べてみたのですが、
基準線が薄い場合、
不良品もしくは、【ホルモンの量がかなり多い】と基準線が薄くなるらしいです❗️
もともと生理不順な友達は、3ヶ月気づかないほど、全く症状がなかったみたいらしいので、期待してもいいと思います🥰✨
体温もいつも通りというのは、高温期が続いているということでしょうか❓
-
mii
調べてくださったんですね😭本当にありがとうございます😭✨!!!
本当に体調の変化がなにもなくて...😅また、8月までピルをのんでいたこともあり まだ正常なサイクルに生理が戻っていないのかなぁ〜...と思ってもいますが 心のどこかで期待してしまったり😅😅
今まで体温をつけていなかったのですが、1人目の時は妊娠発覚時、37度超えていたので 今回は36.5°くらいの平熱で体温も高くない感じです😓- 10月13日
-
さつき
いえいえ!私も妊活中なので、気になると調べてしまう癖が😂
体温ですが、もし、基礎体温を測られていて、低温期と高温期の差があり、高温期が続いているならばと思って確認した次第です!
季節だったり計る条件でも結構変わってくると思います。夏と冬、朝6時起床と朝8時起床でも、私は結構変わりました。
お子さんを産む前と産んだ後だと、生活環境も変わるので、影響してくるのかなと...
それに、高温期36.5でも妊娠した方はいらっしゃいます!私は、ちょうどそのぐらいなのでいろんな方の投稿見てまして😅
ぜひ!検査してみてください!
良い結果になりますように🙏✨- 10月13日
mii
ありがとうございます!
なかなか勇気が出ず...
今日にでも試してみます😭