コメント
かまんべーる
プリペードカードを購入し、3万円分を割引で2万8千円くらいで購入し、6回通って矯正終了しましたよ✨
かまんべーる
プリペードカードを購入し、3万円分を割引で2万8千円くらいで購入し、6回通って矯正終了しましたよ✨
「体」に関する質問
背中スイッチ対策教えてください😭 試したのは ・おくるみ ・布団温める ・足→背中→頭の順で下ろす ・すぐ手を離さない ・モロー反射したら足か手を優しく握る ・その他X、インスタで見た背中スイッチ対策 おくるみだけ成…
保育園のお休みについて。1歳1ヶ月の子供がいます。 生後11ヶ月から0歳児クラスで慣らしがスタートして 順調に休まず行けていたのですが 6月中旬に私が育休終了し、9〜17時で仕事復帰して 預け時間が長くなってから途端…
情緒級からの転籍について。 小3の息子です。特性はASDとADHD混ざってると思いますがどちらかというとASD強いと思います。抑肝散だけ飲んでます。 検査のIQは高く、学校の勉強もよくできています。 国算理社すべてテス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かまんべーる
変わらないですよ✨
体楽になるといいですね✨
私はちょくちょく肩こりで通う気がします😂
mm
今も3万くらいでおさめられるんですね✨
お値段変わったかなっと不安だったのですが、教えていただき助かりました!ありがとうございました!!