サプリ・健康 新潟市の産後骨盤矯正の料金について最近亀田のここらく整体院通った方… 新潟市の産後骨盤矯正の料金について 最近亀田のここらく整体院通った方いらっしゃいますか? 上のこの時に通ってだいたい3万くらいだったと思うのですが、HP見たら記憶より料金高いような気がして… 今は何回くらい通っていくらくらいかかる感じでしょうか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 産後骨盤矯正 体 料金 新潟市 mm(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント かまんべーる プリペードカードを購入し、3万円分を割引で2万8千円くらいで購入し、6回通って矯正終了しましたよ✨ 10月20日 mm 今も3万くらいでおさめられるんですね✨ お値段変わったかなっと不安だったのですが、教えていただき助かりました!ありがとうございました!! 10月21日 かまんべーる 変わらないですよ✨ 体楽になるといいですね✨ 私はちょくちょく肩こりで通う気がします😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
今も3万くらいでおさめられるんですね✨
お値段変わったかなっと不安だったのですが、教えていただき助かりました!ありがとうございました!!
かまんべーる
変わらないですよ✨
体楽になるといいですね✨
私はちょくちょく肩こりで通う気がします😂