コメント
かまんべーる
プリペードカードを購入し、3万円分を割引で2万8千円くらいで購入し、6回通って矯正終了しましたよ✨
かまんべーる
プリペードカードを購入し、3万円分を割引で2万8千円くらいで購入し、6回通って矯正終了しましたよ✨
「体」に関する質問
私がおかしいのかご意見ください… 寝てる間中ずっと、旦那に体を触られててやめて!気持ち悪い!って言っても毎日です そのせいで寝た気もしなくて朝子供たちと朝ごはんもして どうしても頭痛と眠気でウトウトしてたら 旦…
旦那の会社から出産祝いをいただきました 会社全体(15名)から2万円、社長から2万円いただきました 金額は5000円ずつくらいで大丈夫でしょうか? 同じものにするか別のものにするか迷っています🌀
コールセンターで働いたことある方いますか? 今、体調悪くて、喉が腫れ上がってて声もおかしいのですが、どうしても今日中に確認したいことがあり電話しないといけなくて、電話したのですが、声も上手く出なくて喋ってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mm
今も3万くらいでおさめられるんですね✨
お値段変わったかなっと不安だったのですが、教えていただき助かりました!ありがとうございました!!
かまんべーる
変わらないですよ✨
体楽になるといいですね✨
私はちょくちょく肩こりで通う気がします😂