※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
詩音ママ
雑談・つぶやき

問題が無い程度に?は?何を基準に?虐待だってわかってるのかな...感覚が…

問題が無い程度に?は?何を基準に?虐待だってわかってるのかな...感覚が麻痺してるようにしか見えない 胸が締め付けられる...なぜ明日電話?前回の虐待から今日まで何してたんだろう...

コメント

殺人未遂ですよね・・Twitterとかなら特定できるから警察に通報できるけどママリみたいに匿名だと何も出来なくてもどかしいです。
私も子育てしてますが、イライラするから疲れてるからって手出すのは・・考えられないです。

1秒でも早くお子さんを保護してあげてほしい・・

• 詩音ママ

詩音ママ

私もそう思います!ママリも特定できるようにして欲しいです…
    虐待されてる時の子の気持ちとか考えたら辛くて辛くて...
    もう怖い目に合わないといいですね…
    投稿していた人の周りの方見て見ないふりしてないといいのですが…

• 2月24日