雑談・つぶやき 糖尿病の持病がありハイリスク妊婦になるため、なかなか勇気が出ずでし… 糖尿病の持病がありハイリスク妊婦になるため、なかなか勇気が出ずでしたが、2人目の妊活を開始することにしました💪 抗体つかなかったので風疹もっかい受ける、子宮頚がん検診うける、眼科で網膜症の検査するなどまだ準備段階ですが、なんとか授かれますように…🙏 (でも血糖値測定もインスリンも嫌だな…😭) 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 検診 体 2人目 妊活 インスリン 血糖値 ハイリスク妊婦 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント