※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gu-me
雑談・つぶやき

お互い大きくなってからさほど話もしないから仲が良いのか微妙だったけ…

お互い大きくなってからさほど話もしないから仲が良いのか微妙だったけど、やっぱり兄妹だな!
旦那が育児に非協力的で暴言暴力がある事相談して兄が許せないって怒って心配してる。電話で話してる時とかは強かって見せてるけど、親も不憫だって泣いてること聞いた。心配かけてごめんなさい!!うちが良い人か良い人じゃないのか見れなかったから…ホントごめんなさい!
兄が言った日記なりつけて証拠残しと、母親が言った辛抱してお金貯めるの頑張って早く離婚して親と兄安心させてあげよう!
住んでるのは茨城。地元は青森で遠いけど、親とか兄、親戚の人たちはうちの味方!それを励みに1人での子育て、そして、何かあっても我慢して旦那には何も言わない事!頑張ろう!いつか幸せになる為に羽ばたくんだ!
皆ホントにごめんなさい!そしてありがとう!
改めて大切さ気付きました!
何かあったとき愚痴ったり相談することいっぱいあると思うけど、いつか安心させて、子供と一緒に幸せになってみせるからもうしばらく待ってて!
遠く離れてても皆うちの味方だって事励みに、今日からまた1人での子育て頑張ろう!そして、着々と準備していつか未来に向かって羽ばたこう!

コメント