子育て・グッズ これは靴ずれでしょうか?昨日気づいたのですが、昨日はさほど靴で歩いて… これは靴ずれでしょうか? 昨日気づいたのですが、昨日はさほど靴で歩いておらず 靴ずれなら一昨日なったのかなー?と思うのですが 今朝水ぶくれみたいにまでなっているので 一度受診した方が良いでしょうか? ちなみに本人に痛い?と聞くと痛くないよ、大丈夫! と言っていますが靴を履く際にはバンドエイドを 貼った方が良いですよね? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 夫 靴 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みん 靴があってないと思います!それか長めの靴下履かせるか💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 取り敢えず長めの靴下にするよう気をつけようと思うのですが、これは靴が大きいと言う事ですかね? 10月13日 みん その辺りのくるぶし部分の形が合わないんだと思います!💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
取り敢えず長めの靴下にするよう気をつけようと思うのですが、これは靴が大きいと言う事ですかね?
みん
その辺りのくるぶし部分の形が合わないんだと思います!💦