今期のおすすめドラマは何ですか?「パリピときのう何食べた」は見ていますが、「oneday」は15分見てやめました。
今期、おすすめドラマありますか?
パリピときのう何食べた、は見てます。
onedayは最初15分くらい見てなんだかやめてしまいました。
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
来週スタートですがフェルマーの料理をめちゃくちゃ楽しみにしてます😆
個人的に推してる高橋文哉くん、板垣李光人くんが出るのと、W主演で志尊淳くんも出るので良いドラマになりそうだなって期待してます☺️
あとはどうする家康を継続して観てます😊

🌸
ブラックファミリア見てます!
あと明日スタートのゼイチョーも見ます🤣
-
はじめてのママリ
板谷由夏さん、大好きなんですが1回目見逃しました。まだ間に合うかな。。ありがとうございます!
- 10月13日
-
🌸
お綺麗ですよね🥺
Hulu、TVerで見れますよ✨- 10月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いつもTVerで見ていますが1回目放送から1週間経過していたのでもう見れないと思っていました。早速見てみます!ありがとうございます!- 10月13日

はじめてのママリ🔰
私は木曜のお花のなんちゃらが楽しみです
-
はじめてのママリ
松下洸平のやつですかね?
見てみます!ありがとうございます!- 10月13日

ハーゲンダッツん工場長🍨
これから始まるドラマですが、原作漫画の『セクシー田中さん』見たいと思ってます😘♥️
-
はじめてのママリ
初めて聞きましたがタイトルからして面白そうですね。これから始まるなら見てみます!ありがとうございます
- 10月13日
はじめてのママリ
志尊くん好きです。これから始まるならぜひ見てみます!ありがとうございます!