サプリ・健康 妊娠中にDHA多く摂りすぎたかもしれない妊娠後期より森永ママのDHAを服… 妊娠中にDHA多く摂りすぎたかもしれない 妊娠後期より森永ママのDHAを服用しているのですが 1日3粒(3粒あたりDHA350mg含有)×30日分で入っているはずが 最後になり残りをみると残り1粒しか入っておらず 1日4-5粒飲んだ日があるようでした。 過剰に飲んでしまったかもしれない、ととても不安に思っています… こんな経験された方いらっしゃいますか?😭 また赤ちゃんへの影響ご存じの方教えていただきたいです😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠中 服 DHA はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぺ 心配になりますよね。でも毎日毎日大量に飲んでいるわけでなければ大丈夫だと思いますよ。 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうですかね🥲 ありがとうございます🥲 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥲
ありがとうございます🥲