サプリ・健康 四日市市でオススメのマッサージ、整体院などどなたか教えて頂けません… 四日市市でオススメのマッサージ、整体院などどなたか教えて頂けませんか? 子供の抱っこで若干腰が危なくなってきています… 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 1 マッサージ 体 四日市市 さとこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 風子 四日市の阿倉川駅近くにある女性専用のあかり整体に私は通っています。 整体だけどマッサージに近い感じでとても気持ちいいですよ✨ 2月24日 さとこ コメントありがとうございます✨ 調べて行って見ますね! 2月26日 風子 自宅でされてるので少し場所も分かりにくいと思いますがたぶん赤ちゃん一緒に連れていっても大丈夫だと思いますよ。 先生も40前後の気さくな女性の先生なのでお薦めします!! ただ最近お客様が多くてなかなかすぐの予約が取りにくいのが難点です…(´・ω・`) 2月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
コメントありがとうございます✨
調べて行って見ますね!
風子
自宅でされてるので少し場所も分かりにくいと思いますがたぶん赤ちゃん一緒に連れていっても大丈夫だと思いますよ。
先生も40前後の気さくな女性の先生なのでお薦めします!!
ただ最近お客様が多くてなかなかすぐの予約が取りにくいのが難点です…(´・ω・`)