子育て・グッズ 親子療育の体験に行ってきました。基本的に注意はしないと言われたんですが発達グレーで注意しないで成長しますか⁉️ 親子療育の体験に行ってきました。 基本的に注意はしないと言われたんですが発達グレーで注意しないで成長しますか⁉️ 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 親子 発達 体 療育 はじめてママリ🔰 コメント ミラクル 療育の施設では注意しないってことですか? 10月13日 はじめてママリ🔰 そうです❗️他のところを知らないのでこれで大丈夫なのかなと🙄のびのび過ごしてくださいって感じなんですかね 10月13日 ミラクル はじめてママリ🔰さん、不満 私の知ってる施設は人を傷つける行為、公共物を破壊する行為は流石に注意してます! 基本的には、なので危険行為は注意するんじゃないかなーと💦 基本的に自由にすることにより他の人にはない我慢している部分を発散できたり、感覚遊び的なものだったり、やってみたいの欲求を満たしたりできるのかなーと思いました!✨ 10月13日
はじめてママリ🔰
そうです❗️他のところを知らないのでこれで大丈夫なのかなと🙄のびのび過ごしてくださいって感じなんですかね
ミラクル
はじめてママリ🔰さん、不満
私の知ってる施設は人を傷つける行為、公共物を破壊する行為は流石に注意してます!
基本的には、なので危険行為は注意するんじゃないかなーと💦
基本的に自由にすることにより他の人にはない我慢している部分を発散できたり、感覚遊び的なものだったり、やってみたいの欲求を満たしたりできるのかなーと思いました!✨