コメント

ミラクル
療育の施設では注意しないってことですか?
ミラクル
療育の施設では注意しないってことですか?
「発達」に関する質問
大人になってから(特に産後) ADHDと診断された方は何をきっかけに受診されましたか? 最近自分がADHDなんじゃないかと思うようになりました。 特に日常生活で特に困っている事はありませんが ①常に片付けができている状態…
2歳9ヶ月の女の子です。 いつからあったか忘れましたが、小さい頃から前頭部に縦の出っ張りがあります。 硬いので骨だと思います。 三角頭蓋かなと思っていますが、病院には行けてません。 今週小児科行く予定があるので…
もうすぐ4歳の上の子に手を焼いてます🥲 下の子(1歳)が私に抱っこされようと寄ってきたら「◯◯ちゃん(上の子)のママだからダメ!」と押しのけたり、晩ごはんで好きなおかずが出てきたら「ママとパパはダメだよ」と独り占め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうです❗️他のところを知らないのでこれで大丈夫なのかなと🙄のびのび過ごしてくださいって感じなんですかね
ミラクル
はじめてママリ🔰さん、不満
私の知ってる施設は人を傷つける行為、公共物を破壊する行為は流石に注意してます!
基本的には、なので危険行為は注意するんじゃないかなーと💦
基本的に自由にすることにより他の人にはない我慢している部分を発散できたり、感覚遊び的なものだったり、やってみたいの欲求を満たしたりできるのかなーと思いました!✨